EMMAUS AKTUELL!!!

Jeden Sonntag um 10 Uhr zum Gottesdienst in der Emmausskirche

Nähere Informationen im Gottesdienstplan

Besuch unter Einhaltung unseres bewährten Hygienekonzepts

(Händedesinfektion, dauerhaftes Tragen einer medizinischen OP- oder FFP2-Gesichtsmaske und Platzverteilung mit Abstandswahrung).

Zu unserer neuen Onlineandacht

Zum Anschauen bereit steht sie in der „Digitalothek“ gleich hier.
(Dort finden Sie auch noch unsere bisherigen Onlineandachten.)

Zum Ökumenischen Gottesdienst anlässlich des Weltgebetstags

Freitag, 5. März 2021, in der (kath.) Fatimakirche (Kassel-Wilhelmshöhe)

wgt 2021

Christliche Frauen aus dem Pazifikinselstaat Vanuatu haben den Gottesdienst für den Weltgebetstag 2021 vorbereitet. Sein Motto ist in diesem Jahr die Frage: „Worauf bauen wir?“ Bezogen auf Jesu Rede vom Hausbau (Matthäus 7,24-27) ermutigen die Frauen aus Vanuatu Jesu Worte als felsenfesten Grund für alles menschliche Handeln zu verstehen. (Näheres in Kürze im neuen Gemeindebrief.)

Persönliche Anmeldung erforderlich (Di./Do., 9:00-14:00 Uhr, Telefon-Nr. 05 61 / 3 70 14)

Und in die täglich von 18.00 – 19.00 Uhr für Stille und Gebet offene Emmauskirche

Herzlich Willkommen. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Pfarrer Frank Bolz