Kontakt: Kantor Stephan Peter Herrmann, Tel. 0561/400 13 11

- mittwochs 20 Uhr Kantorei Wilhelmshöhe-Brasselsberg, großer Gemeindesaal der Emmauskirche, mit Uta-Verena Kröhn-Herrmann und Stephan Herrmann, klassische Chormusik, Kantaten, Oratorien...

- dienstags 20 Uhr Vokalensemble Vox Humana, unser Chor für A-capella-Enthusiasten, großer Gemeindesaal der Emmauskirche, mit Uta-Verena Kröhn-Herrmann und Stephan Herrmann

- sonntags 11.30 Uhr Chorissimo - 14-tägig, Singtreff für junge Erwachsene im Chorraum der Christuskirche, mit Uta-Verena Kröhn-Herrmann und Stephan Herrmann. Wir singen alles, was den Geist bewegt und die Seele berührt: Klassik, Modern Gospel, Jazz, Rock&Pop. Kleinkinderbetreuung ist nach Anmeldung möglich (Tel. 400 13 11).

- donnerstags 20 Uhr (nach Absprache) Blechbläserkreis, großer Gemeindesaal der Emmauskirche, mit Stephan Herrmann.

- projektweise (z.B. im Advent) Blockflöten- bzw. Streicherkreis, Interessenten melden sich bitte bei Kantor Herrmann, Tel. 400 13 11

- Chorgruppen für Kinder und Jugendliche: Siehe unter der Rubrik Familien, Kinder und Jugend!